Semana 13 06 2011

Lunes
Carrera
Rodaje 35′ con 4 cambios comodos al final ultimos 5km a menos de 4′ y pulso muy estable sobre 145ppm!bien
Natacion
2500m con 4×300 ritmo 4′-3’55” c/4’15”+ 1×200 2’30” + 3×100 1’12” c/1’30”
Ciclismo
Rodaje de bici ruta con miguel miniño,bimont, coll tords, magalluf, genova,bimont, buen ritmo…
Carrera
45′ progresivos con ultimos 20′ a menos de 4′ el km, acabando a 155ppm aprox 3’35”km
Jueves
Natacion
35′ natacion aguas abiertas en ciudad jardin con 4×1′ ritmo rec 2′ suaves
Ciclismo
2h Mtb haciendo cumbre en las dos montañas que hay al lado de son servera biscando caminos para correr!
Viernes
Natacion
35′ natacion en mar en cala bona, muy comodo
CIclismo
2h Mtb comodo por son servera
Carrera
6km con ari, en 35′, mucho desnivel!!!!!!
Sabado
Natacion
30′ de natacion en el mar, con 2×3′ a ritmo medio alto, rec activa..el hombro ya no molesta casi, algo de torticulis..
Carrera
8km haciendo una vuelta al cicruito de carrera a pie del domingo, con miguel, a ritmo de 4’km aprox, tardamos 26’30”
Domingo
Dia del Irontri, lo hicimos por relevos con miguel y raul la bici, lastima por 12” al final nos ganaron el equipo de xisca tous nadadora ebe triatlon, toni tauler y tolo fiol…lo luchamos hasta el final, en cuanto a la prueba que yo realize fue la natación en 38′ aprox los 3mil!, pero lo bueno fue que hasta el inicio de la 2º vuelta Llobet y rakos iba a 5”, luego ya nos sacaron 40”, y el mi relevo lo pude dar en 1º posc con 30” de ventaja. Raul mantuvo como pudo y solo perdio 4′ con el gran Tauler!, y Miguel con un carrerón remontó hasta que Tolo comenzó a escuchar su aliento. Enhirabuena al equipo campeon!
Mtb.
3h40′ de mtb siguiendo animando apoyando a la gente del grupo por todo el recorrido de la prueba!