Doblete Mallorcatraining en el duatlon cross de Porreres.

…a pesar de los diferentes podiums en el duatlo de Porreres de este fin de semana, lo mas relevante de la prueba fue el rendimiento de expectacular de varios de los atletas de mi grupo, como por ejemplo Biel Oliver quien corrio el 1º 5000 en cabeza con Fidalgo, Juanan, Paco Ruiz, y conmigo, todo un un orgullo.

…Tambien Rafael Rossello esta adquiriendo un nivel a pie que merece mención especial, pues fue capaz de llegar a box, con Jose Guerra y los chicos de la Ebe..entrando en box, a poco mas de 1′ de cabeza, quien haciendo pareja con Toni Tijeras, quien voló en su nueva Specialized 29”, hicieron 2º por equipos.

..la prueba constaba de 5 vueltas de 5km, 3 vueltas de ciclismo de 7km y 2 km mas finales, en la 1º carrera, ya en el 1º km se formo un grupo donde ibamos 5, con Fidalgo, quien salió a entrenar y prefirio rodar comodo con nosotros, Juanan, Biel,yo y Paco Ruiz, que lo hacia por relevos, el ritmo fue vivo toda la carrera y en un circuito duro marcamos un crono de 16’40”, en la ultima vuelta cambie el ritmo para probar, a pesar de que no tuve buenas sensaciones, pero siempre hay que tantear, y a este cam,bio le siguio uno de Biel, para entrar en box, 1º Biel, 2º Fidalgo 3º yo y 4º juanan y 5º Paco Ruiz, ya en el box, salgo 1º con la bici, pero nos juntamos en seguida y nos vamos en bici 4, Juanan,que iba alternando algun palo, con tirar, Fidalgo, quien fue todo el rato a 10 metros por detras, y Mario(relevo de Paco).

..En la 2º vuelta me cai, y perdi todas las opciones de luchar por un puesto mayor, pero son circustancias de carrera y hay que ser realistas, por lo que llegue descolgado unos 30” de Fidalgo Y juanan a Box, para hacer la 2º carrera ya sin presion, y conseguir una 3º plaza, en un 1h06’45” que no esta mal. Fidalgo por su parte ganó sin mayores problemas 1h05′ y Juanan 2º. Lo mas bonito compartir podium con Fidalgo, algo que pocas veces mas pasara!
..del resto de mis deportistas, entraron :

Toni Y rafa, 2º s por equipos en 1h06’25”

Biel Oliver 7º individual y 1º sub 23 1h09′
Joan Albert Bauza 30º individual 1h15’23”

Herman Gunter 37º individual 1h17’39”

Joan Carles Miquel 56º individual 1h20’56”
Toni Mateu Ramon 71º individual 1h23’17”
Jaume Crespi Palmer 72º Individual 1h23’32”
Biel Alomar 81º Individual 1h25’52”
Jordi Escudero 95º individual 1h29’30”
Miki Covas 101º individual 1h33’22”

Liliana Calderon 2º Indivudal femenina 1h40’02”

..agradecer de estas lineas, a otro mallorcatraining que subieron a ver la carrera en bici y trasladarnos su animos y apoyo!!!Pablo Carmona,Mauna Loa, Rocio Delgado, Santi de la Cal, Toni Llabres, Fabian, Manuel… Gracias chicos, sois muy grandes.

..y para finalizar destacar la excelente organizacion de la mano de Xtrm y la ilusion puesta en esta prueba de Pep lliteras, un gran amigo que se entrego en cuerpo y alma para que fuera un gran exito!!!